Собаки в дар. Фотокаталог

Макс

 Макс, метис ризеншнауцера

 

МАКС - близкий метис ризеншнауцера, возраст примерно 10 лет, размеры соответствуют породе, кастрирован. Макс уже не молод, он пенсионер. И именно в этот период жизни он пережил предательство. Зимой, в конце 2012 года, Макса положили на снег на детскую площадку и ушли. Замерзающего и отчаявшегося, его нашли утром добрые люди и не оставили в беде. В этот же день пёс был осмотрен ветврачами, а после - его перевезли в приют.

Макс всё еще верит людям. Он благодарно кладёт свою морду в руки и просит, чтобы его почесали-погладили. Иногда пёс так пронзительно смотрит, что кажется вот-вот заговорит. Он любит, когда его обнимают. Наверное, вспоминает свою прошлую жизнь..
Может найдётся Человек, который сможет взять на достойное доживание собаку, которая всю жизнь жила в домашнем тепле и уюте? Максу необходимо: тёплый уголок с подстилкой, сухой корм для пожилых собак, минимум спусков и подъемов по лестницам, выгул 2-3 раза в день.
Мы очень надеемся и верим, что такой Человек есть.
В случае необходимости, транспортировку собаки до дома гарантирую. Помогу дома помыть и высушить. Если в будущем понадобится, помогу отвезти в ветклинику. Буду курировать, не брошу.
Контакты: 89055084383 (с 10-22).
 
Main Page Contacts Search